旨いものと美しい景色を求めて、旅に出るのが好きなソフト屋さんのサイトです。2年ほどアメリカに島流しにあってましたが、2008年4月から日本に戻ってきました。 ソフトクリームも好きですが(笑)、一応、組み込み系のソフトウェアの開発で生計を立てております。 HPはこちら → http://www.asahi-net.or.jp/~xi3t-mrt
川沿いにはたくさんの露店が出ていて、横手やきそば、きりたんぽなど魅力的なものがたくさんあった中、「いのしし串焼き」なるものを発見したため、つい気になって(笑)食べてみました。
イノシシが家畜化されていく過程で分化していったのが豚なので、当然と言えば当然かもしれませんが、豚肉っぽい感じの味でした(^^;
もっとも、味付けは漬けダレ次第なところはありますが、、、癖がなく食べやすい肉でした。
by むらさん [2011 東北] [Olympus E-5] [食べ歩き] [25mm F1.4 SUMMILUX] [コメント(0)|トラックバック(0)]
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
名前: メールアドレス: URL: コメント:
このエントリのトラックバックURL: http://gypsy.asablo.jp/blog/2011/06/04/5896958/tb
http://gypsy.asablo.jp/blog/2011/06/04/5896958/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
秘密兵器(笑)
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。