6日目:晩ごはん2013年05月05日 01時18分34秒

グリルド・サーモンバーガー

現地時間 1月5日(土) 6日目

4時間半ほど睡眠をとった後、長丁場に備えて栄養補給です。敷地内にあるレストランは22時まで営業しているので、オーロラ撮影の時間帯に合わせて遅めの食事をとることができます。

グリルド・サーモンバーガーとコーラを注文したんですが、、、出てきたバーガーがちょっとイメージと違いました(サーモンそのものが挟まれているのを想像していたんですが、サーモンを使ったパテでした)。

たくさんのポテトが付いてくるのは北米ではお約束です(笑) バンズをどけると、レタス・トマト・玉葱が登場するので、これらを自分でサーモンパテの上に載せて、バーガーを完成させます。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gypsy.asablo.jp/blog/2013/05/05/6799735/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。