4日目:前沢牛ランチ ― 2011年06月04日 22時49分32秒
中尊寺を出発し、牛の博物館の敷地内にあるレストラン「ロレオール」へ。こちらでは小形牧場で丹精込めて育てた前沢牛を頂くことができます。
東北にお金を落としに行くツアーということで、お値打ちな方のランチメニューではなく(^^;、前沢牛サーロインステーキランチをチョイス。わさび、粒マスタード、岩塩の3種類の薬味のどれで頂いてもとても美味でした。(^^)
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://gypsy.asablo.jp/blog/2011/06/04/5896931/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。